Соусы Ратушный Александр | |
Информация о книге: "Соусы" В книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски»; Супы»; Рыбные блюда»; Мясные блюда»; Блюда из птицы, дичи и кролика»; Блюда из овощей и грибов»; Мучные, творожные и яичные блюда»; Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; Сладкие блюда»; Напитки»; Соусы»; Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания. Читать электронную книгу Соусы Александр Ратушный. | |
Скачать книгу можно по ссылкам:
|